Ночью

Ночью так тихо,
 Слышешь тишину,
 Лишь в данной тишине
 Я люблю жизнь свою.

 Ночью тихо
 Спокойствие души.
 Ночью ты думай,
 А утром реши.

 Слушать тишину
 Может не каждый.
 А тот кто умеет,
 Повезло дважды.

 Ночью все спять,
 И солнце тоже.
 И каждый вздох жизни,
 Я чувствую кожей.

 В ночной тишине
 Я может услышу
 Как осенний лист
 Падает на крышу.

 Как за моим окном
 Шевелится ива.
 А те кто не могут
 Пусть не смотрят ревниво.

 Ночью спит солнце
 Спит даже рассвет.
 Иногда спят и звёзды
 Ночь лучше чем свет.

 Ночью так тихо,
 Её и слушай.
 Ночью ты думай
 Что днём тебе кушать.
 
 Так как в дневном свете
 Думать тебе не дадут
 Так как тебе помешают
 А может товар продадут.

 Днём и так забот не мало
 Только лишь в ночи усталой,
 Посиди,поразмыщляй
 Утром жизни вызов дай.

 Не здавайся,не мешай,
 Не падай духом,всегда знай.
 Собственный труд и душевный уют
 Во всех твоих делах,тебе стимул дадут!

 Живи миром,живи верой
 Живи Богом и с судьбой,
 Стремись лишь к доброй атмосфере
 Будь дальше от того,кто злой!

 Живи надеждой на хорошее
 И знай,что Богом ты не брошенный
 И если тебя даже спросит кто
 Скажи ему,что Бог святой.

 Скажи всем людям кого знаешь,
 Что Бог всегда людей всех видет.
 Скажи врагу,что ты прощяешь
 Пусть он останется в обиде...

 Живи лишь так,как сам ты хочешь
 Но постарайся не грешить.
 Так как в той жизни избежать ты не сможешь
 Так как не тебе уже там решать.

 Не знаю милый мой читатель,
 Я столького хочу сказать
 Конечно я же не писатель
 Я лишь прошу меня понять...

 Понять,что жизнь вернуть возможно
 Если лишь жить нам осторожно.
 Быть от грехов в дали как можно
 И Бог увидев,пощядит может!!!


Рецензии