Автобус весной

Я сажусь в автобус-
Еду, еду, еду,
С интересом изучаю
Пассажиров.
И весна в разгаре,
В небе кружок света,
И лучи его пронизывают жилы.
Восьмиклассники
Толкаются, смеются,
А "бракованные девочки"
Пьют пиво.
С серебристыми бородами
Дедули
И студентки улыбаются
Красиво.
Мамы с папами
Ругают своих чад,
И сердечные друзья
Сцепились под руки.
Старшеклассники
Болтают, кто о чём
И "бананы" в уши этим малым воткнуты.


Рецензии