Мечта о новом дне

Приходит новый день,
И все чему-то рады...
Возникнет новый мир
Из чьих-то новых грез.

Исчезнувшие страсти,
Боязнь за вещь в кармане -
Мученья лишь для тех,
Кто спрятал капли слёз.

А в этом новом мире,
Возникшем из обмана,
Возникшем из мечты
О лучшем, о тебе,

Спокойно бъется сердце,
И спину держит прямо,
Израненый, но верный
Своей душе поэт.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/03/01-3080

особенно понравилось:
"Спрятал капли слез"

Продолжай в том же духе!

Удачи!

Николай Карлов   25.03.2006 01:16     Заявить о нарушении