Давно замершая любовь

Когда я слышу голос твой
Хоть и посредством телефона,
Зима становится весной
Назло природным всем законам

Так растопи же снег скорее!
И в сердце пусть растает лед,
Пусть станет чуточку теплее
Надежда новый старт возьмет!

Пусть солнце летнее согреет
Давно замершую любовь!
Мечтаю.Думать и не смею,
Что жизнь ее каснется вновь.

Пусть всё мечты,да я мечтаю!
Ведь как не думать о тебе?
Пусть долго жду,и снег не тает
Я мчусь на встречу той весне!


Рецензии
Хотела бы продолжить эти рассужденья,
Да опасаюсь утонуть в пустых словах.
Пусть мысли молчаливый миг рожденья
Оставит след в трепещущих сердцах.

С уважением,

Нежная Касана   02.05.2006 03:45     Заявить о нарушении