Играю ва-банк

Играю ва-банк, иду до конца
Но нет восхищенья во взгляде
Я знаю, ты просто боишься меня
Боишься, что вновь буду рядом

Напрасен твой страх, я стала другой
Нет больше ненужных истерик
Я знаю, мне трудно поверить порой
Хоть ты и твердишь, что мне веришь

Обжегшись единожды ты не рискнешь
Попробовать снова быть рядом
Играю ва-банк, все карты на стол
Но нет восхищенья во взгляде...


Рецензии