Мы делим одну боль

Мы делим одну боль,
На разную любовь.
А после эту кровь,
Мы подливаем на огонь.

Как дым уходит наша боль,
И мы , забываем про любовь.
И в сладкий светом день к нам вновь,
Стучится в крышу горкий тьмою дождь.


Рецензии