Та.. другая..

Та..другая..что когда-то..
У тебя была..меня
Что-то в сердце содрогнулось
И она...и...я...и..я

Я..пытаюсь...ревновать...
И..пытаюсь я...понять...
Это ей писалось летом...
про Мираж...про то..про это...

Да...спасибо за стихи....
Все мы просто..миражи....
Про звонить..ты ей писал....
Вот ведь страсти был накал!!!!

Я - сначала...удивилась...
А..потом я разозлилась...
А..потом я поняла....
Потеряла я....тебя....

:-(((


Рецензии