Прощай мой бек, мой господин...

Прощай мой бек, мой господин
Пусть отдыхает голос твой,
Я все скажу "Ты не один,
И я все так, же под рукой."

 Мы были вместе у границ
 И охраняли рубежи,
 Где нет ни стойбищ, ни костров
 А лишь дозорные посты...

 Тревожен здесь орлиный крик
 И ветра буйное дыхание
 Несет пески страны пустынь
 И гнет слепого ожидания

 И был печален этот край
 Где скорбью полнилась зоря
 А дни несли лишь кровь и боль,
 А ночь не даровала сна...
 
Но мы верны тебе мой бек
И у границы и сейчас,
Но пусть предатели бегут!
Осталось лишь 12 нас.

И час прощанья настает
И боль наполнит все сердца,
Что были рядом в скорбный миг,
Что были верны до конца!


Рецензии