Мужчина шлюху полюбил...

Мужчина шлюху полюбил,
И только с нею счастлив был,
Она безумно хороша,
Летела к ней его душа!

Но ей хотелось и других,
Таких красивых, молодых,
Менять партнёров и любить,
Но он не мог её делить!

Она цинична и горда,
К тому, кто любит, холодна,
И красота, и ум при ней,
Ей мучить нравилось парней!

Зачем тебе такой успех?
Он говорил не раз при всех,
Как он пронзительно страдал,
Не знал, что делать, ревновал!

Друзья смеялись, дурачок,
Найди другую, старичок,
Ведь много девушек других,
Но он не мог любить чужих!

Любовь порой и боль, и крест,
Её походка, взгляд и жест,
Мужчина шлюху полюбил,
И всё на свете позабыл!


Рецензии
эх...
любофф...
=)
без коментариефф, и так все яснА! =)

Дмитрий Царицын   25.03.2006 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и сопереживание!

Семен Гриль   25.03.2006 01:37   Заявить о нарушении