Текстовый документ 4. Любовная лирика

не спавший,
не вые на
с утра узнавший,
что это война
плюю на землю
вчерашнюю Олю.
зжимая конфету
в правом кармане
смотрю как ракеты
рвут эту рань
моей жизни
короткой. Ваня.
Я Ваня!
сжимаю конфету,
курю сигарету,
в зареве пожарищ
моей жизни
помню иней
иной из любимейших.
Невероятно,
Но!
Это война
всё же наверно
е.
Я стою на земле.
Под ногами земля.
С рассветом об Оле
знакомлю: Оля.
Очень приятно,.. Оля!
Утро играяет в "финит-ля-ля-..."
Громомом.


Рецензии