Стираем печаль

Стираем печаль, стираем тоску,
Мы все убираем на нашем веку,
Мы видим вокруг только голые стены,
Нам лица живые несут перемены,

Нам счастья ключи для свершений нужны,
Мы те, кто не может остаться за дверью,
Кто правду живую руками лелеет,
Кто мысли толпы превращает в труху,

Иди же ко мне, я тебя обниму,
Я крови своей дам тебе подкрепиться,
Но помни, в ней водятся мертвые птицы,
Они тишину разрывают крылом,

Они добавляют в тебя реладорм,
Ты можешь спросить у меня, что мне снится,
Теперь только ты, фонари да синицы…


Рецензии