Стакан за стаканом

Стакан за стаканом, напейся сполна,
Вставай, поднимайся, заступник Илья,
И помни, ты пьешь не простую водицу,
Дарована свыше живая вода,

Далек будет путь и седа голова,
И руки в крови, не засни же Илья,
И помни, тебя поднимали не боги,
Дух на крови и людская молва,

Стенанья свои оставляй на бумаге,
Чтоб сердце могло, словно голубь лететь…


Рецензии