Сны

Сны на стальных лучах Солнца
Разбивают Небо на части
Может это было когда-то,
Но не прошли наши страсти,

Шлейф безмятежности в тумане,
Напомнит, что обязаны верить,
Может и я с ума сошедший,
Но пока, что научился лишь бредить,

Забивая в рассвет деньги – гвозди,
Мы ломаем щепки на палки,
Разрывают дуру – душу мысли,
Сохраняя святые сказки…


Рецензии