Сегодня я расслаблен и спокоен

Сегодня я расслаблен и спокоен,
Во мне течет влюбленная река,
И смысл жизни мне понять не сложно,
И умирать не хочется, пока,

Всему виной твоя улыбка,
Твои счастливые глаза,
Загадкой сложены ресницы,
В моей руке твоя рука…


Рецензии