Родился...

Родился в мир цветок живой
И рос, глотая пыль дорог,
Красивым стал цветок живой,
И сладок, словно мед,
Любовью жил цветок живой,
И ей одной дышал,
Под Солнцем, под Луной
Цветок живой мечтал,
О том, что есть в земле родной
Любовь и доброта,
Что крики сов и век чужой
Исчезнут навсегда…


Рецензии