Радуйся, пока живешь!!!

Радуйся, пока живешь
Пой, пока идешь,
Не смотри на небо оно высоко
Не думай о Боге, Он далеко

Черная ночь – это только раз
Светлая жизнь – это только сказ
Сможешь поверить – это легко
Я же узнал и мне все равно

Рай и ад, что за смех
Не грусти в жизни много прорех
Она у тебя одна
И извилины болят у дурака

Не смотри, что боюсь ожиданий
Это так сказать тяжело
Небо сейчас не отпустит Его
Ты сам приходи – это легко


Рецензии