Плачет, плачет, время ночью

Плачет, плачет, время ночью,
В полной плачет темноте,
Чуть постукивая тростью,
Звуки были, чтоб не те.

Чтоб не только были звуки,
Чтоб и плач был тот другим,
Виноваты, в общем, стуки,
Перед плачем пред самим.
16.03.06.


Рецензии