О женщине...

В этом городе, не верящим слезам
Есть женщина- она слезам не верит...
Она тебя спокойным взглядом смерит:
Сам полюбил-расплачивайся сам.

Та женщина
Все в прошлое глядит-
оно ей крепко крылья изломало...
Что сделаешь. Ее щадили мало,
Так и она тебя не пощадит...

Той женщине совсем не просто жить,
Задумчивой.
На лунный свет похожей...
Случайный,заблудившийся прохожий.

Ты САМ-то
Что ей можешь предложить?
Сам полюбил?
Расплачиваешься сам?

Она глядит спокойными глазами,
А ночью плачет горькими слезами
В том городе, не верящим слезам...


Рецензии