Присмотритесь в глубину... Природа и жизнь

Зарево. Откуда ни возьмись раздаются разные крики и звон, которые пробуждают тревогу в глубине души. На реках отражаются огни. Они как мечты - далеки и неощутимы. Вокруг суета, тени и призраки, постоянно напоминающие о будущем, о смерти. Но среди всего этого тёмного, есть место, где растёт цветок весны и лазурная тишь успокаивает тревогу.
А когда опять начинает темнеть и наступают суметки, то снова раздаются голоса панихиды. Нет ни тоски, ни любви, ни обиды, ни боли, ни света. Но в сердце всегда остаётся надежда на лучшее.
Люди,живите и будьте счастливы. Цените каждый момент проведённый с родными и любимыми!Goodbye...


Рецензии