Мерцаньем бледным, ненасытным луна...

Мерцаньем бледным,ненасытным
Луна ласкает тщетные искания души моей
И,думаю,я знаю,что завтра будет;
Кажется случайным
Оно до той поры,пока волшебным бликом
Не растворится тишина сусальная,
Напитки мне помогают и дракон-кальян...
Меня не понимают,
Лишь те кто молодостью не был пьян...
Случайные закономерности судьбы-
 я благодарен Вам!


Рецензии