Ты

Крик ребёнка вдалеке
Мне напомнит о тебе.
А его весёлый смех
Мне напомнит наш успех.
Как когда-то мы любили,
Как друг друга не забыли,
Как сливались воедино,
Были мы неразделимы!!!


(Да, было когда-то такое!!!)


Рецензии