Без меня

Знаешь ,дорогой, у меня уже болят руки…А знаешь – из-за чего? Всё это – осколки моего разбитого сердца. Я сжимаю их в руке, чтобы не потерять ни одного кусочка…А сердце уже давным-давно замёрзло, и от этого осколки режут руки до крови…Больно…А ещё больнее от того, что тебе это безразлично…Знаю, я часто говорю с тобой, хотя замечательно понимаю, что это бесполезно…Ты меня не слышишь…Да и о чём это я? Ты никогда меня не слышал…
И я не верю, когда люди говорят, что от обиды у них болит сердце или душа,-нет,это неправда…Когда тебя предаёт любимый человек, болят только руки, устающие от всего этого: одна от того,что сжимает осколки, а другая от того, что устала держаться за какую-то старую корягу, торчащую из земли над пропастью…
Что ж, я уверена : она меня удержит…
А тебе я хочу пожелать не замёрзнуть этой зимой…Без меня…


Рецензии
Сильно!!! Вот это слова, вот это эмоции!
Не грустите! У Вас прекрасная душа! ))))

С уважением, Таня

Безумная Мечта   10.01.2007 16:26     Заявить о нарушении
спасибо,Большое вам спасибо,Таня...так приятно, когда тебя понимают...

Юлиана Маленькая   10.01.2007 21:48   Заявить о нарушении