Венгерская рапсодия

Венгерская рапсодия,
Осенние дожди,
Печальная мелодия,
Ты боль моей души!

Венгерская рапсодия,
Несутся мысли вдаль.
Прекрасная мелодия
И тайная печаль.

Прекрасная мелодия,
Святая простота
И вечная гармония,
И вечная мечта.

Дрожит слеза и падает,
И сигаретный дым,
Меня уже не радует.
И снова я один.

Венгерская рапсодия
Звучала и ушла.
Печальная мелодия,
Где раньше ты была?

Прекрасная мелодия,
Постой, остановись,
Венгерская рапсодия,
Вернись ко мне, вернись!


Рецензии