Рядом с тобой

….Я хотела бы быть ветром, чтобы, пролетев мимо , когда тебе жарко, подарить тебе прохладу, и ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ощутить аромат твоих волос…
…Я хотела бы быть дождём, чтобы, падая с небес, коснуться тебя, превратившись в мокрые следы на твоём теле и оставшись с тобой ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, когда ты, по своей неисправимой рассеянности, забываешь дома зонт…
…Я хотела бы быть солнцем, чтобы дарить тебе своё тепло, обнимая лучами и держа в своих горячих объятиях ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ…
…Я хотела бы быть звёздочкой на небе, пусть даже очень маленькой и незаметной, чтобы любоваться тобой через окно твоего дома, когда ты сидишь, склонившись над книгами, или делаешь какие-то чертежи…А потом, полюбовавшись тобою ХОТЯ БЫ ОДНУ НОЧЬ, погаснуть…
…Я не хотела бы быть собой, зная, что не проведу рядом с тобой ХОТЯ БЫ ОДНУ ЖИЗНЬ…


Рецензии