Я воспарю душой...

И вместо строк – сплошная пустота
И вместо слов – метаморфозы дымка,
Над сердцем – диктатурная мечта
И мира край – моей кровати спинка.

Прокуренные комнаты – навзрыд!
Печаль и злость – подтеками на щеки.
Да к черту извиненья – бог простит
И с неба не посыплются упреки!

Из жизни выпал малый элемент –
И что с того, что я теперь в off-line?
Нет средств купить в весну свою билет…
Проклясть хочу свое существованье!

Все песни превратились вдруг в попсу,
В зазубренных стихах уже нет тайны –
Я рвусь – туда! Безудержно! – в весну! –
С упорством овна, а точней – барана.

Содрать бы эти фотки со стены,
Открыть окно, сбив надоевший кактус…
К весне подъехать с тыла, со спины
Билетик-контрамарку в джинсы спрятав…

Мечты, мечты! Как мало толку в вас ,
Пора, пора уже чего-то делать –
Я воспарю душой на этот раз
Над оболочкой сдавшегося тела!
19.03.06


Рецензии