Без названия...

Капля...ещё одна...ещё и ещё...мокрый асфальт...лужа...лужи...Приятный,немного хриплый и другой,нежный,тихий, голоса...

-Любишь?..
-Люблю...
-Давно?...
-С того дня...
-Я тоже...
-Странно...
-Холодно...
-Тогда тоже...
-Помнишь?
-Конечно...
-Странно...
-Любишь?..
-Люблю...
-Хочешь тайну?..
-Да...
-Я плакал...
-Когда?..
-В тот день...
-Почему?..
-Боялся,что не придёшь...
-Я?..
-Ты...
-Любил?..
-Любил...
-Уже тогда?
-Тогда...
-Но ведь не знал...
-Мечтал...Ждал...
-Тогда?..
-Всю жизнь...
-Любишь?..
-Люблю...
-Хочешь тайну?..
-Хочу...
-Я смеялась...
-Тогда?..
-Да...
-Почему?..
-Не верила...
-...Что встретишь?..
-Да...
-Любишь?..
-Люблю...

Капля...ещё одна...ещё и ещё...мокрый асфальт...лужа...лужи...отдалённое эхо...Любишь?..Люблю............


Рецензии