Гуляет ветер в волосах...

Гуляет ветер в волосах,
Вчера еще только
путались кудри
В твоих безумно нежных руках.
Я так не хотела
встречать это утро!

И где-то там в чужих городах
Меня ты не вспомнишь
И думать не будешь.
И пусть о том мне кричат поезда!
Я знаю, совсем
ты меня не забудешь.

Перон опустел,
Разбежалась толпа,
я не успела
И так значит нужно.
Я под руку с ветром иду неспеша
И все же мне стало чуточку грустно...


Рецензии