Куда в ночи уносятся авто...

Куда в ночи уносятся авто
Сквозь сон, сквозь снегопад, сквозь трепет тени?
Назад не возвращается никто
Из прожитого моря привидений,
Иллюзий и сюжетных линий дней,
Потраченных на поиски на ощупь…
А там за ночью видимо видней
Дорога в даль из Гефсиманской рощи…
Сквозь сон, сквозь снегопад авто летят,
На кухнях – свет, в движении вечном город…
Никто не возвращается назад;
И этот шаг пополнит список скоро…


Рецензии