Анатомия разврата... Оранжевые сны

Крыскам, говорите, плохо?
Это так… Концептуально.
Получилось очень ловко.
Как составить круг астральный..

Плохо мышкам. Все по норкам.
И собачкам. Ловят. Ловят…
Апельсиновые корки
В темной зелени магнолий.

А душа созвездьем пыли -
Анатомия разврата…
Над измучившейся былью
Крики: Мы не виноваты!

Кипарисы не добили
Облака. Устали люди.
Все мы всех недолюбили.
Осторожно.
Без прелюдий.


Рецензии