Частушки. К затмению солнца 29 марта 2006

На экслипсу я пошла,
Солнце закатилося,
Я хочу, чтобы мечта
Наша с вами сбылося.

Черный круг закрыл его
Или показалося,
Я хочу, чтобы плохого
С нами не случалося.

Только выпил пива кружку
Темнота подкралося.
Я хочу, чтоб на подружку
У меня поднялося.(Настроение, а не то, что Вы подумали:))

Солнца две минуты нет
Ну, куда ж ты делося?
Я ж хочу, чтобы в душе
Нашей с вами пелося.

Что-то в небе там не так,
Ниточки порвалися.
Я хочу, чтоб эти рифмы
Навсегда осталися.

По поводу самого затмения здесь http://astrogalaxy.ru/443.html


Рецензии
хорошо бы в темноте поприжать подружку
только сумерки не те да и с пивом кружка
и когда встает вопрос -пиво или бабы
тут ответ у нас один-выпить мы не слабы!

с улыбкой НЧ!

Ник.Чарус   06.10.2006 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.