Меня подожди!

Уходит, все, как сновиденье,
И проходит, первая Любовь.
Она уйдет, ты, ее не поймаешь,
И не крикнешь-
Меня подожди!
О Любовь!
Ты меня, еще ведь не знаешь,
Но бросаешь, на пол - пути.
Как же странно, все в мире, действительно,
О любви и верности говорим,
А Любимых, бросаем сами.
Словно в омут, с холодной водой,
Окунаем их головами,
А за что, а про что?
Мы и сами, под час, не знаем.
Любовь, уходит, не замеченной,
Постарайся ее не терять,
Чтоб потом, не плакать и не кричать!
Все слова, все равно уйдут в бездну
И растают, как сахар, во рту.
Только сахар, тот будет не сладок,
И не липок к рукам и ко рту!

 1980г


Рецензии
Любовь не умчит на карете,
Любовь не уходит в небыль...
Любовь остается, поверьте...
А если ушла? - Это пыль...

Михаил Грибачев   13.04.2006 10:55     Заявить о нарушении
Да, это пыль, я согласна с Вами.

Кант Марина   14.04.2006 03:31   Заявить о нарушении