муЩина мечты

Я увижу тебя на рассвете,
Ты стоять будешь в рваной тужурке
(раньше были и жены, и дети,
нынче хобби-чужие окурки)
ты такой весь прекрасный и гордый,
за плечами тряпье и палатка,
ты всегда был красивым на морду,
а теперь и совсем смотреть жалко
глаз немного заплыл-ну и ладно!
Есть ведь левый –и хватит, не мало,
Что тот глаз-это орган не главный
(я вообщето на мозг намекала!)
пулевое отверствие видно-
не беда, ведь стоишь так отважно,
только то, что недолго обидно,
хотя впрочем все это неважно
грязь вольяжно спадает каскадом,
(где ты ползал, бомжара гнилая?!)
хотя ладно-молчи, мне не надо
твой ответ я и так это знаю
перегаром дыхнешь на рассвете
и так ногу откинешь вольяжно,
10 литров на четверть котлеты,
хотя вообщем и это неважно
ты качнешься изящно и вправо
и как бог ликом солнечным ясен
упадешь во высокие травы….
Как все тки ты мил и прекрасен!


Рецензии