Что такое сердце

 Что такое сердце?Я не знал,
 Пока оно во мне не застонало.
 Я в пустоту слова любви бросал-
 Ведь ты их как не от других читала.

 Я для тебя-осенний грустный лист
 Приштопорился в землю,как попало.
 А если все поймешь,то оглянись-
 Таких,как я,сорвавшихся,немало.

 Ведь я простой,я просто из толпы
 Я озаренный тусклым пьяным светом.
 Понравилось мне то,что только ты
 Впервые назвала меня поэтом.

 И вскоре,освещенный пьяным светом,
 С судьбой раскладывая преферанс,
 Я вдруг пойму,что не был я поэтом,
 А ты была последний в жизни шанс.

 Чтоб мучиться-я для того и выжил,
 Когда младенцем в коме умирал.
 Любовь,мечту и все,что где-то выше
 На жизнь шестнадцать лет назад сменял.

 
 14.01.06-15.01.06


Рецензии