бренным телом

 Сколько лет бренным телом по миру брожу,
 Заболев почерневшей душою?
 Никого со мной рядом не нахожу-
 Лишь друзья бывали со мною.

 Жизнь свою оборвав,улететь в пустоту,
 Или стать беспощадным камнем?
 Любовь я искал;я нашел,но не ту,
 Что взаимной мы называем.

 Я нашел себе сотни прожженных ночей,
 Окруженных пронырливым солнцем.
 Хоть светило оно,я не видел лучей
 Чрез разбитое в сердце оконце.

 Я хотел своим телом зарезать бы нож,
 Пристрелить пистолет головою.
 Если так же счернеешь,то,может,поймешь,
 Что творится сегодня со мною...


Рецензии