Синего цвета стены, белого-потолок

 Синего цвета стены,белого-потолок
 Вот снимают его с носилок.
 Он спился не просто-не спиться не мог:
 Ушла та,что называл он милой.

 Синего цвета стены,белого-потолок,
 Его лечат,да все безуспешно,
 Он духом слаб,он не спиться не мог
 Он такой же,как все грешный.

 Синего цвета стены,белого-потолок:
 Последнее в жизни,что увидеть он смог.


Рецензии