весналюбовь

выпив из луж берлинское небо
вернулась
с сигаретой в зубах
вчерашняя девочка Марта
.
- ну, здравствуй сестренка
- ну, здравствуй братишка
.
красно
все вокруг слишком
красно
перепачкав вареньем спелые губы
целуешь меня
целуешь его
целуешь всех нас
.
кто ты сегодня
школьница в клетчатой юбке и белых чулках
монашка, стыдливо теребящая клитор
собачка
французская шлюха
.
- ну, здравствуй женщина-кошка
- молчать
.


Рецензии
охуенно!!!!!
дикое сочетание
!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   28.03.2006 10:07     Заявить о нарушении
а давайте ещё!
жаль,что поудаляли...

Криптонин Косм   28.04.2006 03:01   Заявить о нарушении