Я Вас люблю издалека...

Я Вас люблю издалека,
Не преступая расстоянья.
Не отягчают Вас страданьем
Мои терзанья и тоска –
У вас отдельная судьба,
С моей не связанная нитью!
Сквозь каменное монолитье
Не долетит моя мольба…
Что ж, я совсем не Ваш герой –
У Вас другие идеалы.
А я вполне доволен малым,

Вот только иногда… порой…

Из жизненного тупика,
Лишь утро новое воспрянет,
Меня к Вам, словно в бездну, тянет,
Как в пламя тянет мотылька…


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам! Мне так это всё знакомо... И оттого... близко. Татьяна.

Татьяна Антакова   16.12.2016 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.