Материя стиха

Материя стиха
Особого состава.
Как взмах ресниц легка,
Как свадьба величава.

У крепкого зерна
Соломинка непрочна.
Она всегда верна.
Она всегда порочна.

Разгадка бытия
И сущего основа.
Вчера она твоя,
Неуловима снова.

 А.Шустов Симеиз


Рецензии