Опять уводит колея

 Опять уводит колея
 Туда,где травы шелестят.
 Я посещу мои поля,
 Взгляну,как пляшут тополя,
 Целуя ветками закат.

 Мне уж не нужно ни гроша,
 В другом мне видится богатство-
 Услышать,как поет душа,
 Ощущая неспеша с природой
 Дружество и братство.

 Я проведу рукой по ржи
 И затеряюсь средь тропинок;
 Зачем мне хочется,скажи
 Забыть все то,чем раньше жил,
 С судьбою проигравший поединок?

 * * *
 
 Пусть правители треплют бороды,
 Не в силах деревню сломать,
 Ведь она побогаче города,
 А вот чем-это им не понять.


Рецензии