Научите меня кто-нибудь

 Научите меня кто-нибудь любить,
 А за ценой уже не постою я.
 Мне сильно захотелось ощутить
 Всю прелесть и всю радость поцелуя.

 Но только тишина со мною вместе.
 Она мне подходящий собеседник.
 
 Эх,показал бы я сейчас невесте,
 Как солнце обмывает светом ельник.


Рецензии