Мне не по нраву

 Мне не по нраву то,что Вы больны не мной,
 Я невзаимно сильно болен Вами.
 Быть может,с распростертою душой
 Я обращусь к Вам сердцем и стихами.
 Пройдет в моих глазах слепая боль,
 Как в Ваших-мне неприемлемая радость.
 Мне от Вас-еще одна мозоль
 На сердце полупорватом осталась.
 Быть может,улыбнетесь Вы мне скоро,
 Как я Вам улыбался ежечасно.
 Вы расшевелите мне в сердце мыслей ворох
 И я пойму,что Вы не мне прекрасны.
 22.02.06.


Рецензии