Ложь

Ложь! Кругом одна ложь!
Ее ничем не пробьешь!
Что стоит правда в наши дни?
Прошу тебя, ты мне скажи!
Быть может вывернуть карман,
Чтобы раскрыть этот обман.
А может лучше и не знать,
Так будет легче умирать.
Я слышу ложь от каждого, от всех,
И нет в их жизни никаких помех.
Солжет один, солжет другой,
Ведь каждый был обманут и тобой.
Кто ложь придумал и зачем?
Наверно, ты, чтоб не было проблем.


Рецензии
Ирина, слушайте сердцем. И тогда ложь станет прозрачной, а может и вобще перестанет для Вас существовать.
А ушами слушайте природу:)

Максим Чабаненко   21.10.2006 20:42     Заявить о нарушении