Дикость во взгляде, цепная реакция... Пародия на Оргазмирую Агла

Оргазмирую http://www.stihi.ru/2006/03/13-1760
Аглая Мо

Волны нахлёстом, одна за другой.
Пальцы впиваются в спину как спицы.
Губы не ищут на коже покой.
Счастье не знает, невежа, границы.

Волны - спокойнее, первый черёд.
Пальцы - нежнее касания.
Губы - солёные, сладкого пот.
Счастье несёт - без сознания.

Дикость во взгляде, ещё, они просят.
Мышц напряжение непроизвольно.
Тело дрожащее в пропасть уносит.
Попробуй скажи здесь: "Хватит! Довольно!"

Снова вибрация, страсти эффект.
Пульсируешь глубже и чаще.
Мы нашей ночи, жаркий объект.
Потребность приятно-маняща.

Сила трения, реакция цепная.
Трепет наслажденья не кончается.
Душевность тела, удивительно земная.
Скоро прилив ожидается...



Навеяно "поэтессой Декабриной". Был эротический онанизм, стала порнографическая связь )

__________________________________

Пародия.

Дикость во взгляде , цепная реакция
Трение – озвереваешь, вибрация!
Дрожь!Распирает прилив! Трепещу!
Опять на ж... приключенья ищу!


Рецензии
Такую мощную вибрацию
Навряд погасит и прилив.
Придется стихо-*извергацией*
Дополнить сей не хилый слив)))

Мариночка, здорово улыбнула)) Спасибо, дорогая!
Не знаю как вышло у меня с экспромтом, ну, надеюсь основную мыслю передала)))

С теплом и чмоком, Л*

Елена Свистунова 2   27.03.2006 21:58     Заявить о нарушении
С экспромтом вышло замечательно! Спасибо, Ленусик!
....стихо-*извергация* HA "5"!!!!
:)))))))))

Мануйлова Марина   28.03.2006 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.