Я жду прихода твоего

Я жду прихода твоего.
А за окном бушует вьюга,
Мне холодно, а за окном темно
И в этой темноте не видно нам друг друга.
Я жду, когда ты в дверь мою заглянешь,
И улыбнешься нежно- нежно
На улице тогда светлее станет,
и листья скинут первый снег небрежно.


Рецензии