Эх... оставьте заумные речи

Эх ...
оставьте заумные речи,
и укоров из глаз ваших... сети,
не ищите былых откровений,
на души моей грязном... портрете,
не читайте по "кипу" сомненья,
что сплела с моих шрамов... разлука
и не троньте мои сновиденья,
там печаль и постылая... скука.
отвяжитесь! - не лезьте с распросом:
"Что случилось? ты вновь изменился"
Как всегда -
все наивно и просто, -
я проснувшись с рассветом - влюбился,
И в ладони собрав эту радость
я за пазухой трепетно спрячу,
то, что взгяды - переиначат
и опять заберут дней удачу...
возле сердца храню чувства, строки
мысли, фото и прочие ценности
изучая все так же ... уроки -
о святом понятии - ВЕРНОСТИ.


Рецензии
Уж немного святых понятий.
Мы больны равнодушья недугом.
Тот, к примеру, кто звался другом
На поверку простой приятель.

Алексей Ка   09.05.2006 03:27     Заявить о нарушении
Абсолютно верно...

Спасибо...

Слова Из Пережитого   10.05.2006 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.