Она сидела на песке

Она сидела на песке
Она ждала на море шторм
Садилось солнце...и она
С тоской внимала шуму волн.

Она была немолода,
Она была скорее старой...
Она мечтала, но мечты
Не станут никогда здесь тарой...

Он построила сто замков
На прибережной полосе
В ее глазах блестит богатство
Что не дано тебе...

Ее мечта - не молодость, отнюдь
Ее мечта - не красота
Но каждый день видны ей словно
Чужого неба неземные берега...

Она мечтает не об алых парусах
Она не молится пустым богам...
Лишь время плачет о потерянных часах
И жизни, брошенной с отвесных скал
В спокойный и бездушный океан...


Рецензии