Райская мелодия

 За белом роялем
 Пианист играет
 И мелодией своей,
 Людей одушевляет.

 Пианист играй,играй,
 Людям ты надежду дай,
 Пусть услышет каждый край
 Созданный тобою рай.

 Рай ты создал на земле,
 В человечесеой душе,
 Даёш ты жизнь ростениям
 Даёш нам путь к спосению

 Даёш ты нам возможности
 Зобыть все в жизни сложности
 Зобыть проблемы и дела,
 Это твоих рук дела.
 
 Пианист сиграй сонату,
 Пусть зостынут все минуты
 Не зоканчивай сонату,
 Это жизнь зостыла будто.
 
 Пианист играй погромче
 Нравится соната очень
 Я хочу чтобы она,
 Продолжалося всегда!


Рецензии