Такая вот стерва

Сижу на работе,
Читаю я книжку,
Про облако кажется ,
То, что в штанишках…
Приходят студенты,
Сижу в универе,
Приносят проценты,
Решенные в схеме!
И хочется кушать,
Домой бы, поспать мне,
Обнять дорогого,
Но как же всё брошу?
Зачем начинала?
Нести эту ношу,
Начну всё сначала!
И нет настроенья,
И нервы на взводе.
Мне б вдариться в пенье,
Запеть на заводе.
Да что я умею?
Сидеть и канючить…
Такая вот стерва..
Люблю всех помучить!


Рецензии
Помучь меня! Я весь на взводе!...
Зажми меня при всём народе!

Иван Бабло   16.06.2006 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.