закон сохранения

Мальчик мой, мой малыш
Ты без головы лежишь
Стрелки вертятся, мне не верится…
Осознала и упала…
Смерть не знает, кого брать…?
Кого в рай, кого в ад…?
- Эй, ты вроде с головой!
Слово будет за тобой!

- Ах! какой ужасный сон…
Снилось, будто невесом
Будто жалко расставаться
И так хочется остаться
«Но с моею комплектацией
Это сделать не удастся»

Ну и бред!
Что за чушь?
С комплектацией все в порядке!!!
И к чему эти загадки?...


Рецензии
черт, это не стеб(((((((((((((((((((((ня, а я-то думала...

мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяф!

Елизавета Мяф   13.09.2006 19:59     Заявить о нарушении