Сон-Явь

Снег чист и бел,
Кругом туман,
Все околдовано Чудесным,
Деревья смотрят на меня,-
Наряд их сказочно-прелестный.

Сон-это или Явь,
Сумей понять,-
Когда очнешься,
И светлый образ- вспоминать,
Как знать,- быть может не вернешься…

И храм торжественно молчит,-
Спасенья руку простирает,
Сумею ль это позабыть,-
Теперь никто уж не узнает…


Рецензии
Zdes' est' kakaya-yo glubina...

Иван Несмирный   27.03.2006 03:38     Заявить о нарушении